Водочное - пати

Одно колено преклоню учтиво,
Покорно голову уткну к твоим ногам,
И предложу начать с аперитива,
По - водочке, по - Русски, по 100 грамм!

Чин-чин за встречу, за любовь и дружбу!
По воле сердца, малость согреша,
Прижмём к друг дружке стенки наших кружек,
И чокнемся с тобой на брудершафт!
 
Давай теперь за нас, без слов, без тоста!
Ещё накатим разом по 100 грамм!
Глаза в глаза по взрослому и просто,
По голове, по сердцу, по ногам.

Расстегивая пуговки на платье,
Перехожу к решительным делам,
Я пригласил тебя на водочное - пати.
Что б уползти от сюда пополам.


Рецензии