а давай поцелуемся..

Два воздушных шарика
Через острые улицы
Через колкости города…
А давай не поссоримся
Не сломаемся
Не расстанемся
А давай поцелуемся!
Вытравливай из себя недосказанное
Недопитое из меня,
недоразвитое, но давно тобой убитое
Выпусти наконец из лёгких
Дым от проблем
Выстреливай страхами забытыми…
Выбрасывай всё ненужное
Душой исписанное и скучное
Тогда останется место для меня…


Рецензии