Хочу беспредела

Я вижу в твоих глазах
Бесконечность нежности и мечту.
Море, океан огня.
Сдамся в плен тебе, перейду черту.
Прикоснись, прикоснись к мечте!

Страсть околдовала знойное тело,
Я хочу, хочу, хочу беспредела.
Ээй, хочу беспредела!
Захлебнусь тобой, открою все чувства,
Ощутим вдвоём восторг от безумства,
Ээй, восторг от безумства!

С тобой мы нырнём в экстаз,
Уплывём в пучину земных страстей.
Люби, как последний раз,
Утони в грехе, захлебнись во мне!
И люби, ты люби меня!

Страсть околдовала знойное тело,
Я хочу, хочу, хочу беспредела.
Ээй, хочу беспредела!
Захлебнусь тобой, открою все чувства,
Ощутим вдвоём восторг от безумства,
Ээй, восторг от безумства!

Зажги тысячу свечей,
В лабиринте снов я твоя звезда.
И радость моих ночей
Не забыть тебе больше никогда!
Не забыть тебе никогда!

Страсть околдовала знойное тело,
Я хочу, хочу, хочу беспредела.
Ээй, хочу беспредела!
Захлебнусь тобой, открою все чувства,
Ощутим вдвоём восторг от безумства,
Ээй, восторг от безумства!
Ээээй, восторг от безумства!


Рецензии
Вика, какаааааая зажигательная песня!!!!

ой, прям настроенипе поднялось... ЗДОРОВО!!!

Минералка   13.11.2010 13:48     Заявить о нарушении
Привет, Наташа!
Спасибо))
Песня из втором альбома, рок-н-ролл.

Вика Фёдорова   13.11.2010 13:55   Заявить о нарушении
И фотка замечательная. Какие ноги. Нет, ножки.

Вай-Фай   13.11.2010 22:24   Заявить о нарушении
Наташа, а я слышал! Супер. И голос верхние ноты вытягивает.

Вай-Фай   13.11.2010 22:33   Заявить о нарушении
Гена, привет, я в этом не сомневаюсь!

Минералка   14.11.2010 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.