Завистникам

Успокойтесь. Я чужого не беру.
Мне и своего с лихвой хватает.
Потому настойчиво прошу:
Спрячьте подозрение и зависть.

Сколько мне отмерено судьбой?
Ни на грамм не больше и не меньше.
Ровно столько, чтоб пройти удел земной
Маршем маленьких побед и поражений.


Рецензии