Фигурки из глины

Фигурки из глины, фигурки из камня
Стояли на полке одной.
Небрежной рукою все вместе, случайно
Поставлены… Странный, родной
Сквозняк навещал их жилище,
От ветра привет приносил
И запах паленый кострища,
Немного тепла он просил
У статуй…


Рецензии