Ван Гог. Мост в дожде. ЯС

Мост в дожде ( подражание Хирошиге )

1887 г., х., м., 73 x 54 см. музей Ван Гога, Амстердам


 

Дождь изумруден
Струны воды холодны
Облако тёмно

Некуда деться
От переплача небес
Сердце устало

Кажется пропастью мост
Над океаном
Выпавших вечности слез
Сколько их…Сколько…


Рецензии