Ван Гог. Цветущий плодовый сад. ЯС

Цветущий плодовый сад

1888 г., х., м., 64.5 x 80.5 см. музей Ван Гога, Амстердам

 

Цвета паренье
Не нарушает садов
Вечных раздумий

Звуков крещендо
Переполняет  весны
Песню живую

Осенью новым плодам
Сердце открою.
Их принесет  на крыле
Голос  Ван Гога.


Рецензии