Хапчаеву Абреку

Знаешь, скоро, очень скоро,
Умирать придется мне
Толи с счастья, толи с горя,
Наяву или во сне.

Может трезвым иль в запое,
Может с песней на устах,
Лежа, сидя или стоя,
Храбро или зная страх.

Может даже сумасшедшим,
Проклятым или святым,
Может стариком сседевшим
Или даже молодым.

Толи днем, а толи ночью,
В холод лютый или зной,
Но одно я знаю точно –
Я умру самим собой!

                14.10.2002 г.
                Карачаевск


Рецензии