Мне Осень шептала...

            Мне  Осень шептала: "Стареешь,  стареешь…
            Уже  ты  не  та  и  дороги  нет  вспять" …
            Зима  улыбалась: "Неужто  ты  веришь?,
            Пора  бы  «Унылую»  прочь  тебе  гнать".

            А  Осень  всё  рядом,  в  моих отраженьях:
            Морщинки,  сединки  и  прочее  «ФЕ»…
            Хозяйствует  смело,  порой  в  настроеньях
            И  в  мыслях  моих  у  неё  дефиле.

            Но  с  первым  морозом  -  свершается  чудо!
            Сверкает  под  солнцем  замёрзшая грусть.
            Мне  жить  снова  хочется  ярко,  всё любо,
            А   что  седина? Ну  и  пусть.  Ну и пусть!


Рецензии