Депрессия

Водка- мой удел небесный,
сельский быт и домострой
и зароют прах безвестный
не за погостовой стеной.

Добровольно в ссылку еду
по велению души.
К самогонке, к бабке,к деду
для исцеления в глуши.

Изнурял себя трудами
чтоб в Морфея лапы впасть,
и горбатыми стихами
тешился ночами в слать.

Но не приходит исцеление
по ночам сильнее боль
и не важно воскресенье
и не важна в супе соль.

Всех вокруг себя измучил
сердце вымотал за зря,
подожди удобный случай
не погостова земля.


Рецензии
ЭЭЭЙЙЙХХХ
-Ну чё арёшь та!
Привет!

Матвей Мугир   21.03.2011 01:45     Заявить о нарушении