Прогулка дождливым вечером

Старый парк осенним вечером
Под дождем промок насквозь.
На меня глядит доверчиво
Мой любимый, верный пёс.

Одного нам хватит зонтика.
Пополам вся жизнь давно...
Вдруг бумажным самолетиком
Счастье залетит в окно.

По дороге лужи меряем,
Дождь проводит до дверей.
Может быть не всё потеряно
В жизни пёсьей и моей.
 


Рецензии