Время неудач

Что такое время неудач?
Это что-то очень-очень злое,
Это когда время, как палач
Дергает за самое больное.

Это, когда очень хочешь встать
И уже почти совсем поднялся,
Но опять! Опять. Опять… Опять
Время бьет, чтобы не расслаблялся!

Это, когда ливень за окном
Чувства очень четко выражает.
Это, когда думаешь о том,
Что совсем к себе не привлекает…

Это, когда в сердце горький плач,
В душу – пустота закралась…
Это просто время неудач,
Но надежда все-таки осталась!

                07.06.2009
                Москва


Рецензии
Это хорошо, когда остается надежда, не надо ее терять...

Галина Федоренко   19.11.2010 19:29     Заявить о нарушении
Абсолютно согласен))) Без этого никуда)))

Петр Хатунцев   19.11.2010 19:34   Заявить о нарушении