О, женщины!

О, женщины,– коварны и хитры,
Хорошие любовницы и жены,-
Вы миру многое преподнесли –
Паршивого, плохого и не очень!

За вас мужчины умирали,
А вы смотрели, улыбаясь,
Не видя, как они страдали,
Как из-за вас они стрелялись.

За вас сраженья начинались
И драки, бойни и дуэли,
А вы смотрели, улыбаясь,
Как будто этого хотели.

Но вы всегда нас дожидались
С войны, с похода, ночью, днем –
За это в вас мы и влюблялись,
За это с вами мы живем!

                01.06.1999 г.
                Йошкар-Ола


Рецензии
ага...
один пол друому фору даёт...
а войны...скорее, мужчины находили красивый прелог для войн.

Автор Мэй Би Крэйзи   16.03.2011 17:39     Заявить о нарушении
Иногда красивая причина, лучше хорошего повода))))

Петр Хатунцев   17.03.2011 12:37   Заявить о нарушении