котенок

Маленький мягкий рыжий комочек
Свернулся и дальше жить отка3ался
Больше во3духа не просит
Лежит на гря3ном асфальте

Не успела душа набрать историй
Не успела шерсть стать жесткой
Ка3алось дождь сейчас кровь смоет
И побежит и станет в3рослым

Но смерть фальшиво не играет
Баюкает ветер пустое тельце
Прохожих мимо не пугает
Оно отдалось в руки смерти


Рецензии