В одуваничиковом поле

В одуванчиковом поле,
В красно-желтую зарю:
То мираж я вижу что ли?
То ли на тебя смотрю?

Ты летишь над полем этим,
Не касаешься земли,
Одуванчикам, как детям
Улыбаешься, вдали.

То ты близко, то – далёко,
Стать бы ветром мне сейчас –
И, не ведая упрека,
Быть с тобою в этот час!

И ласкать тебя, и нежно
В волосах твоих играть,
Полюбить тебя безбрежно
И уста зацеловать!

Мне б остаться в этом поле –
Жить с тобою, не скорбя…
То – мираж я видел, что ли?
То ли видел я тебя?

                02.11.2006 г.
                Москва


Рецензии
Здорово, Пётр, красиво и ласково!Вы хорошо пишете!Молодчина! С теплом,)))

Лидия Дунай   22.10.2012 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.