Иногда бессонной ночью...

Иногда бессонной ночью
Я смотрю забавный фильм.
Фильм с названьем <моя жизнь>,
Занимательное действо...

Словно в танце проплывает
Вереница милых лиц.
То фрагмент,а то момент
Высветляет киноплёнка.

Здесь представлены искусства,
Стили все и жанры все:
Проза,музыка,театр
И комедия, и драма.

Жаль закончится когда-то
Это славное кино,
Станут песни и стихи
Эпитафией отчётной...

В ожиданье терпеливом
Полежу и отдохну,
Может Главный Режиссёр
Призовёт для новой роли.


Рецензии