Звёздный небосвод

Как сияет ясный небосвод
Множеством больших и малых звёзд!
Может быть сверкнувшая звезда
В продолженье жизни чьей-то рождена.

Миллионы, миллиарды лет
Будет новая звезда гореть,
Посылая нам с заоблачных небес
Свой далёкий негасимый свет.


Рецензии