Твое мне милое создание

Я вижу все-отображение,
Себя в тебе, тебя во мне.
Как искаженное мышление,
Под лунным светом на земле.

Тобой свои мечты наполнив,
Я убегаю от судьбы.
Нечаянно себе позволив,
Уйти, в оторванность мольбы.

Я простудился скажут может,
Да- я простуженный тобой.
Меня уж больше не тревожит,
Толпы разбуженный покой.

Твое мне милое создание,
Под утро только целовал.
Так свято взгляда ожидание,
Зачем же я любовь познал.

Зачем меня околдовали,
Твои глаза, ресницы- тушь.
Зачем меня оберегали,
Твой голос и холодный душ.

November, 13 2010


Рецензии