Чёртовы мысли

Путаность мыслей

В сознании унылом,

Преданность страху

В надежде бескрылой,

Серого неба

Абсурд наваждения

Тянут на подвиг

И людям навстречу.

Осень - как старость,

Зима - как убийство,

Вместе - как вместо.

Чёртовы мысли.


Рецензии