Ван Гог. Зимородок. ЯС,

Зимородок

1886 г., х., м., 19 x 26.5 см. музей Ван Гога, Амстердам

 
Где зимородок
Перепевает мотив
Эха чужого

Пробует смело
Птичка травинки нектар
Горечью утра

Не улетает с полей
Теплого полдня?
Снова желает внимать
Песне  дождливой.


Рецензии