Летним вечером

В небе ярко пылают зарницы.
И летят в вековую даль
Облака, словно синие птицы.
Вместе с ними летит печаль.

Вместе с ними кусочек сердца,
Вмесете с ними частица души.
Виноватые и растерянные,
Заблудившиеся в ночи.


Рецензии