Стихи мои...

Стихи мои они, как птицы,
Как мысли, сказанные вслух.
Они во мне, как сердце львицы,
И крепят мой дрожащий дух.

Ведь в жизни я совсем другая
И не заметна  для других.
И лишь в стихах я та, живая,
И раскрываюсь только в них.

Могу летать и улыбаться,
И не бояться закричать.
Смеюсь, раз хочется смеяться,
Желая сердцем мир обнять.

Здесь я легка,смела, умела.
Сродни я с солнечным лучом.
И то, что в жизни не успела
Мне все тут , право, ни по чем.

Здесь я люблю и я любима.
И ощущаю ту любовь,
Что в жизни с облаком сравнима,
Не будоражит больше кровь...

И заряжаясь этой силой,
Я возвращаюсь в мир живой,
Чтобы любить и быть любимой,
Где я твоя и ты лишь мой!


Рецензии