Улыбнусь своим тревогам

Улыбнусь своим тревогам через много-много лет:
Боже млй, какой счастливой я была в те Х-цать лет.
Сколько страсти понапрасну было по ночам,
Истеричное внимание к колким мелочам.

Но уносит время в вечность суету сует.
Нахожу я в настоящем прошлому ответ.
То, что сердце разрывало ветром унесло,
Что совсем не замечала до сих пор живёт.


Рецензии