Мамины глаза

Милые, добрые, нежные руки
Все время в работе ,
Нет часа для скуки..
Она, то в заботе, а то в суете
Порой , забывая сама о cебе.
Вот молодость в прошлом,
Промчались года.
Заботы и страхи ушли в никуда.
Лицо все в морщинах,
Все пальцы в узлах,
А искорка нежности в милых глазах..


Рецензии