Вы влюбИтесь

Коль холодной зимой одиночество вас угнетает
И мешает вам жить, и свербит ваше сердце тоска,
Вы влюбитесь. Твердят все вокруг что любовь украшает,
Помогает всем жить, даже пень оживляя в цветах.

Вы влюбитесь в Нее, ведь она вас давно ожидает,
Вы влюбитесь в Зарю, ведь она утром ранним встает,
Вы влюбитесь в Весну, ведь она непременно настанет,
Вы влюбитесь, а там вы поймете как мир запоет!

Вы влюбитесь навзрыд, так безудержно и без оглядки,
Вы влюбитесь... (сюда очень просится слово морковь)
Вы влюбитесь в меня, мне, как минимум будет приятно :-)
Только дорого Вам обойдется такая любовь...

            Я влюбился в Нее, в что так долго меня ожидала,
            Я влюбился в Зарю, ту, которая утром встает,
            Я влюбился в Весну, ту, которая вскоре настала,
            Но пришла вновь зима - ни Весны, на Зари, ни Её...

Вы влюбились в Весну, что опять за зимой запоздала,
Вы влюбились в Зарю, не смутившись дождливого дня,
Вы влюбились в Нее, но она за другим убежала,
Говорила же Вам - надо было влюбляться в меня!!! :))))))))))))


Рецензии
Здорово ;)) Действительно очень позитивно особенно про слово морковь ;))

Елена Белягина   05.04.2014 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Там еще продолжение есть истории есть (смотрите рецензии):-)

Ариадна Нео   06.04.2014 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.