Одномоментное злобливо-игривое

Я тебя обеспечивать стану
Литературкой своею поганой.
Ты меня никогда не забудешь,
Обещай: перечитывать будешь.
Ну и я вспоминать не устану
Героиню плохого романа,
В бесконечной тоске серых будней,
По теченью плывущей занудней...
Обращайся ко мне за советом!
Чем смогу - помогу в мире этом.
Пусть закончится стихотворенье -
На губах твоих тает варенье...


Рецензии