Нам надо встать к Свободе в этот путь!!!

Нам надо встать к Свободе в этот путь
страданий,жертв.Хвалы Спасения Любви
и по нему идти и не сворачивать с пути
К Свободе нам идти идти идти!!!

В потоки Истины войти
Освободиться и навсегда уйти
От кармы страданий и борьбы
К Свободе нам идти идти идти!!!

Святая вечная Любовь Свобода Счастье
Ждёт нас впереди
Фонарики Добра Любви зажги и всем свети
К Свободе с нами ты иди иди иди!!!

 


Рецензии
Фонарики добра зажгутся...
Где запятую,точку ставить?
Вам интонации даются.
Внимательнее будь к стиху.
И Правду Бытия неси.
И Слово,что дано нести,
Ты донеси,не искази.

Чеховская Анна Анатольевна   24.11.2010 15:51     Заявить о нарушении