Ван Гог. Сад, окружённый кипарисами. ЯС,

Сад, окружённый кипарисами

1888 г.,
65 см х 81 см,
х., м.,
Музей Кроллер-Мюллер, Нидерланды

 

А кипарисам
Не утаить синевы,
Не задохнуться

Очарованьем
Будущих весен мотив
Солнцем наполнив

Стройно поют в унисон
Строгим  акцентом
Песни забытых славян
Летнему саду.


Рецензии