Стихи моя беда

Двадцать пять произведений
Написал я в октябре
Каждый день сидел и думал
На фига все это мне
Голову забил стихами
И пишу,пишу,пишу
Лучше делом бы занялся
И слетал бы на луну
Но стихи моя отрада
Снова буквы и слова
Вмиг меня охомутали
Нет.....стихи моя беда))


Рецензии