Парус зари

   
Ты солнце увидишь над башней,
Ты выйдешь на пристань с зарёй,
Вот только б печалью вчерашней
Не застило лик милый твой.

Взгляни:  вот соборы красуются,
Вот  море с тобой говорит,
Вот  к солнцу бежит, как по улице,
Парус румяной зари.

Сегодня тут волнится радость,
А завтра бушует беда,
Не надо, родная, не надо
Об этом грустить иногда.

Затлеет весна красноталом,
И свечи каштаны зажгут,
Вновь волны дорожкою алой,
Как песни, к тебе прибегут.

_____________________________

Автор фото: SoftSign
http://club.foto.ru/gallery/6/photos/1356222


Рецензии
Станислав, как светло!
Так приятно читать хорошую поэзию!!!
Спасибо!

Анастасия Воскресенская-Лесная   13.11.2010 15:57     Заявить о нарушении
Благодарю, милая! Такой приятный отзыв.
С теплом и нежностью - Станислав.

Станислав Субботин   14.11.2010 18:55   Заявить о нарушении