Ирине 2

Позволь поздравить с Днем Рождения тебя
Ведь если я не ошибаюсь - юбилей,
А если вдруг спешу, так я любя!
И как бы ни было - грустить в свой день не смей!

Согласен, факт: чем старше - ближе дата,
Когда погрузимся в забвенье все и я,
Но в этом есть свой плюс - и вот тогда то
Я не услышу Борю Моисеева :)

По мне чем дальше в лес, тем интересней.
Хотя за всех судить я не берусь.
Вот раньше я балдел от песен Пресли,
Сегодня я от Моцарта тащусь.

Вообще с чего я взял что ты в унынии?
Как раз быть может все наоборот!
Дай Бог, Иришка, пусть всегда отныне,
Как можно меньше было бы забот!

Пусть каждый день приносит кроху счастья!
Пусть будет грустно от какуль кота в калоше.
Других причин не надо.  А в ненастье -
Теплом согрел камин с вином хорошим!


Рецензии