улетела б

Улетела б, да нет причин
Покидать надолго это место,
Без меня проживёшь один,
Ведь всё равно никто никого не держит.
Посмотри,как разнообразен мир:
Нет повторений даже в красках.
Оттенки листьев сводят с ума:
То ярко-жёлтый,то ярко-красный
На ветках, на земле – уж чёрный.
Я молча рядышком с тобой иду,
А ты мне говоришь о чём-то
Своём.Я слова не пророню,
Ведь мыслями я не с тобою.
Нет, не мечтаю о другом,
Поверь, что мне никто не важен,
И даже если ты уйдёшь –
Замену я искать не стану.
За что же осень не люблю?
Наверное, за депрессуху,
Которая вдруг настаёт,
За нею вслед приходит скука.
Я зиму снежную люблю,
Она ленивых гонит в спячку,
Мечтаю побывать в лесу,
И я там буду однозначно.
Буду с тобою или без,
Теперь это уже неважно.
Меня сейчас так тянет в лес!
Жить на природе очень классно!


Рецензии