Соловьи. Экспромт

Душная ночь. Соловьиная трель…
Мы  заблудились? Ведь только апрель!
Будем ещё холодами платить
За легковерье. Времени нить
Не оборвать, не связать, не запутать.
Сразу за мартом июнь не наступит.
Так что, обманщики-соловьи,
Спрячьте до мая песни свои.


Рецензии