Расставание

Расставание мне предложила.
Привела много новых причин. -
А меня погубила текила,
Как её - восхищенье мужчин.

Предложила прожить не богато:
Без весёлых и радостных снов. -
Хватит сердцу осеннего злата
И летящих на сердце снегов.

Хватит серого неба печали
И холодного месяца мне. -
Предложила забыть о начале
Нашей ласки в волшебной стране.

И сквозь слёзы с укором сказала,
Что от страсти меня берегла,
Что люблю я лишь душу бокала... -
И смахнула стекло со стола.


Рецензии
Иван! Тяга к спиртному тому причина? А грустно что-то и ЛГ жалко...
С теплой улыбкой,

Татьяна Легкодимова   15.11.2010 22:08     Заявить о нарушении
Кажется всё взаимосвязано?
А меня погубила текила,
Как её - восхищенье мужчин.

Иван Кунцевич   16.11.2010 16:38   Заявить о нарушении