Считалочка

Раз - ветер в лицо - это класс.

  Два - теперь не нужны слова.

     Три - глаза закрой, не смотри.

         Пять - скорость, холода власть.

            Шесть - за гранью свобода есть.

         Семь - забудь, кто ты есть совсем.

     Восемь - смеется вдогонку осень.

  Девять - сказкам опасно верить.

Десять - сколько душа твоя весит?


Рецензии
Прикольная, но грустная

Федорова-Рябова Татьяна   29.06.2011 04:40     Заявить о нарушении
Прикольно-грустная.)

Мария Савченкова   29.06.2011 15:44   Заявить о нарушении