Ван Гог. Сад с цветущей сливой. ЯС

Сад с цветущей сливой

1888 г.,
60 см х 80 см,
х., м.,

 


Сливы цветенье
Позавчерашнего дня
Легкость звучанья

Нежности воздух
Не растревожил  весной
Холода сердца

Сном исчезает в садах
Дымка ночная
Пробуя горечь земли
Нотой забытой.


Рецензии