Посмотри

Посмотри на это небо,
Посмотри на эти звёзды,
Посмотри на это чудо,
Разве это всё возможно?

Посмотри на это лето,
Посмотри на это море,
Посмотри на эту сказку,
Где увидишь ты такое?

Посмотри на это справа,
Посмотри на это слева,
Посмотри и ты увидишь -
Всё прекрасно в этом мире.

2005


Рецензии