Я, как серая шаль...

Я,как серая шаль,
Жду прикосновения тонких,изящных пальцев.
Меня сложили,убрали в шкаф,подальше,
Давно прошел от пыли мой кашель.
Глаза к темноте привыкли,
Но все еще помнят свет.
Прошло уже столько лет -
И я в складках старости.
И так проходит за вечером вечер,
Давно.
Но
Я жду,что хоть раз еще
меня кто-то накинет на плечи,
И я расплескаюсь на Ней,
ежась глядящей в окно...

13.11.10


Рецензии