Этой осени обман

Этой осени обман,
Расстилает свой туман.
Превратился день обычный
В полутень нам непривычный.

На леса, поля, луга,
Реки, травы, берега.
Полутень легла в низинах
На деревьях  в паутинах.

Этой осени обман,
Синий, синий, как туман.
Чарами окутал землю,
Всё собой околдовал.

От сонливости такой
В дремоте весь мир земной.
Ветру одному не спится,
И с туманом он резвится.


Рецензии