Ты не будешь со мной...

Снова плачу и лью печаль - Меня просто нет.
Мне не жаль  - мне ЧУДОВИЩНО ЖАЛЬ, весь этот бред -
Он теперь между нами стоит до неба стеной. Ты не будешь со мной.
Ты не будешь со мной. Ты не будешь со мной...

Как же мне эту боль прожить? Как выжить мне?
Судьбы мне не сложить, не сложить, Боль не смыть в вине...
Я в солёной воде тону - я вся - соль и вода.
Меня нет. Я часть мира вокруг Тебя. Берегу всегда.


Рецензии