Наша жизнь

Наша жизнь – разноцветный карнавал,
Наша жизнь – театр масок и теней,
Мы играем, кладем грим, идем на бал,
И так жизнь нам кажется добрей.

Наша жизнь – театр кукольный большой,
Кто – то кукла в нем, а кто – то кукловод,
Хочется роль главную. Звездой
Хочет лицедеев стать народ.

И не хочется нам правды, а зачем?
Проще масками забить свой пыльный шкаф,
И менять их, не тревожась ни о чем,
После подлеца вдруг жертвой став.

Это лесть, о нет, то маска лжи,
(Как бы их не спутать впопыхах)
На, возьми, пока ты слезы подержи,
Я надену лучше этот Страх.

Заменили смыслы многих фраз,
Упразднили и понятие любви,
Одинаковые мысли в сотнях глаз,
Сейчас видится у жителей Земли.

Горе, радость, оскорбление и лесть,
Все смешалось, покатилось вникуда,
Но я верю, на Земле то место есть,
Где сияет Истины звезда.


Рецензии
С удовольствием прочитал !!!!

Михаил Евгеньевич Галкин   13.11.2010 11:51     Заявить о нарушении