чем один отличается от другого

чем один отличается от другого
раса/пол/состояние/повесть/поры

алан карел картвел русский/
мэн-полиамор/бедный
ушел с итаки и не вернулся/
поры двигают мои кеды

чем один отличается от другого
место/скорость/длительность
род занятий вседневной жизни
поры в ней для домашнего бога

россия рязань мечтательный город
рыбацкая стрит/медленный слоу/
возраст креста/сторож найтвотчер/
поры молитвы заклеены скотчем

чем один отличается от другого
записью/кодом/тайной/селестой
для вербовщиков моих эпитафщиков
забивающих поры порно

чем один отличается от другого
они иногда встречаются
мутят бизнес/любят/стреляются
производят потомков сквозь поры

как-то привык к городу экклезиаста
где нечего сказать потому одинаковы
как везде/нигде приключения страсти
поры на солнце переливаются дразнят


Рецензии