Путь

Она идет сама по себе,
Несет до неба поднятый хвост
И не должна ни тебе, ни мне,
Плевать ей даже на мненье звезд.

В глазах застыл отраженьем свет,
Мурчанье нежно терзает грудь...
А с неба медленно падает снег,
На шерсти ее растаяв чуть-чуть,

Идет вперед, сама по себе...
Еще остался из жизней запас -
Она найдет его в темноте -
Того, кто котенком давно ее спас.

Свернется рядом уютным кольцом,
На миг потеряв независимый вид...
И дальше отправится с ним вдвоем
В тот мир, где покой и тепло царит...
 


Рецензии
Как мило! :)))
С наступающим годом Кота (кролика)!
Понравилось! Спасибо!
С уважением Зу.

Зу Амэ   16.12.2010 17:45     Заявить о нарушении