И только

Только Упрямые продвигаются
Только Упорные добиваются
Только Ищущие развиваются
И только Богу верные недолго ошибаются

Только Добрые не обижаются
Только Сильные не  преклоняются
Только Мудрые не распыляются
И только Богу верные недолго ошибаются

17:57 12.10.2005


Рецензии
Спасибо за веру и надежду

Чеховская Анна Анатольевна   25.12.2010 12:51     Заявить о нарушении