Убить любовь

Мне говорят повсюду:
«Должна его забыть».
Но с той же страстью буду
И дальше я  любить.

Нельзя ведь сразу чувство
Убить в себе раз – навсегда,
И хоть в душе сейчас все пусто,
Я буду ждать тебя всегда!

И пусть я буду лезть на стенку,
Пока никто того не видит,
Играть шекспировскую сценку,
А мир меня  возненавидит.

Я все  равно смогу едва ли
Забыть тебя, увлечься вновь.
Быть может, вы того не знали,
Но трудно так убить любовь.


Рецензии
Любовь убивает время. Время всё расставит на свои места. Красивое, но грустное стихотворение.
Счастья и творческих успехов!

с улыбкой,
Вера

Вера Шушпанникова   13.11.2010 11:42     Заявить о нарушении