Колечко

Из проволоки тоненькой колечко
сама себе скрутила и ношу.
Сама своё отправила сердечко
искать любви к чужому шалашу.

Ненужная, непрошенная гостья,
переступить не смею я порог,
мешаю, застреваю в горле костью,
среди чужих запутавшись дорог.

Сама себе придумала кручину,
никто не виноват, как ни крути.
Сама теперь должна найти причину
растаять тонкой льдинкою в горсти.


13.11.2010.


Рецензии