Эволюция

Когда я был рыцарем в серых доспехах
С мечем обнаженным, с кинжалом в крови
Тебе я твердил о батальных успехах
И клялся, конечно же, в вечной любви

Когда я был снайпером в ветхой одежде
Смотрел на врагов через супер- прицел
Я между боями был верен надежде
Что скоро вернусь к тебе весел и цел

И даже когда я был точкой в пространстве
Отмеченый буквой какой- нибудь "А"
Тебе я кричал о своем постоянстве
Хоть нету у точки ни горла, ни рта

Я понял, нам вместе быть вечно, наверно
И хоть я ругаюсь и даже хамлю
Поздравь меня, я- комиссар Коминтерна
И снова тебя бесконечно люблю.


Рецензии