Проклятье

Не была я в теплых странах.
Я на Ведьминой горе
Разводила яд в стаканах
И летела на метле.
Заряжала амулеты,
Наводила порчу, мор
И на заячьих скелетах
Совершала заговор,
Чтобы сердце твое глухо
Было к девичьим слезам.
Чтобы ты влюбился в шлюху
Позабыв про стыд и срам.
Чтобы ночью неуютной
На последние гроши
Ты купил её, прилюдно,
Не для тела – для души.
И чтоб бледные богини
Изнывая от тоски,
Наголо лобки обрили
И кусали локотки…


Рецензии
интересные словеса... сила, юмор...интересно..

Галка Чиркова   03.03.2011 18:20     Заявить о нарушении