Ван Гог. Разводной мост. ЯС

Разводной мост

1883 г.,
38,5 см х 81 см,
акварель,
Музей Гронингер, Нидерланды

 


Утро туманом
Не застилает печаль
Ясного света

Не позабыли
СнегА. Стаяли ночью,
Сырость оставив.

Время разводит мосты
Прошлых течений,
Кто-то сжигает мосты
Наших желаний.


Рецензии