Пусть Мудрость будет между нами

Пусть Мудрость будет между нами
И всё святое освятит
Мы все сольёмся с Небесами
Пусть Бог всегда везде хранит

Любовь кто в жизни создавали
Она от бед их сторонит
Отбросим грусть,тоску,печали
И оптимизм нас защитит

Кто просит,верит,терпит,с нами
Тому грехи он все простит
И в Мудрости в Любви и в Счастье
Святое каждого хранит!!!

20:50 26.11.2004


Рецензии
Замечательно,ёмко

Чеховская Анна Анатольевна   25.12.2010 12:50     Заявить о нарушении